Забитые окна, закрытые двери

Забитые окна, закрытые двери,
Залитое горе, опять алкоголем,
Меня он не лечит, тебя он не лечит,
Но может быть все же нам станет чуть легче!

Ты знаешь всю правду, я тоже не скрою,
Ты хочешь исчезнуть холодной зимою,
Ты хочешь укрыться в сугробах из ваты,
Увы, наши дни на сюжет не богаты!

Чуть дольше, чем вечность, чуть дальше, чем солнце,
Нас завтра рассадят по разным колодцам,
Нас завтра растащат и спрячут под землю,
И кто пожалеет из нас с тобой первым?

Коньяк согревает, меняя настрои,
Последнюю ночь наслаждаюсь тобою.
Последнюю ночь. Я умру и воскресну.
И пусть это будет красиво и честно!

Забитые окна, закрытые двери,
Залитое горе, опять алкоголем,
Меня он не лечит, тебя он не лечит,
Но я знаю точно, что нам станет легче!


Рецензии