Мы

Мы не строим церквей
И и не жжем чужих.
В мире нормальных людей
Имеем статус иных.

Соц паразитизм
Проходим как квест.
Толпаритариз
На выносливость тест.

Любим мы вопреки
А не за что то и для.
Другие у нас маяки.
Учитель наш Бог-не судья. 


Рецензии