Смотри

Когда тяжелые слова затянут болью взгляд
И их родные имена твердят, как бьют в набат,
Когда в бессилии своем распишешься слезой,
Тогда распятая живьем стою перед тобой.

Молчу, обиды полон рот и голос срезала молва.
Скажи, что это все пройдет, что это лишь слова.
Скажи, что серая толпа не  сможет повлиять
На наши в тайне вечера, что встретимся опять...

Не бойся, взгляд не отводи, обязан ль сострадать?
Надежда все же впереди и мне не умирать.
Смотри,какая льется боль,ты должен видеть,знать.
Актеры мы - и эта роль, и нам ее играть.


Рецензии
Ну , может так и есть !
Играем то , что есть !

Сергей Гафа   08.03.2017 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.