Горят мосты

Горят мосты, так ярко-жарко за спиной, мне все равно,
Разрушен мир, но строить новый не впервой, опять на дно
Не упаду, смотри, как я скольжу по льду своих надежд,
Глотаю воздух на лету, он густ и свеж!

Горят мосты и освещают путь вперед, горят до тла,
Еще болит, но я не чувствую ни горести, ни зла.
Не упаду, смотри, как я учусь летать с одним крылом,
Другая жизнь за занавешенным окном!

Горят мосты, раздует ветер пепел. Пропасть, пустота…
Меж нами дни, давно ушли и не вернутся никогда.
Я не боюсь, мой опыт -циник улыбается в ответ,
Желает долгих и счастливых тебе лет!


Рецензии
Татьяна, очень красиво и очень мне откликается.

Катя Шубс   02.08.2016 14:50     Заявить о нарушении