Helloween - Faster We Fall

Helloween - 7 Sinners – 2010 – Faster We Fall

https://www.youtube.com/watch?v=RfFgHXKe1OU

Кубарем вниз

Я видел сон: нет больше бед от тирана
И ад с рассизмом земле не страшны,
А от политиков больше не слышно обмана,
В жизни не стало врагов и войны, 
И войны!

Одни голодают,
А другим сыто жить!
Здесь свиньи решают
И тянут за нить

Падаем вниз
Всё быстрей - оглянись !
Молись за свободу,
За душу молись!

Падаем вниз
Ум и сердце очисть
Крепче, чем прежде, держись!

Я видел сон: нет ни солдат,ни стратегов,
В жизни не стало войны и врагов,
Оружия нет, больше кровь не течёт с сапогов 

Одни голодают,
А другим сыто жить!
Здесь свиньи решают
И тянут за нить!

Падаем вниз
Всё быстрей - оглянись !
Молись за свободу.
За душу молись!

Падаем вниз!
Ум и сердце очисть,
Крепче, чем прежде держись! 
Верой в душе укрепись!

Падаем вниз
Всё быстрей - оглянись!
Молись за свободу,
За душу молись!

Падаем вниз
Ум и сердце очисть
Крепче, чем прежде держись!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии