Мы расставались не всерьёз...

мы расставались не всерьёз
сорвавшись в лёт в одном фальстарте
а в отраженьи дальних звёзд
в кристале лужи на асфальте
неслись миры и плыл салют
и мы летели к ним навстречу
в даль, без надежды на уют,
на огоньки, камин под вечер
в потоке звёзд не разглядеть
ростка, что может стать судьбою,
лица, сколь близко не смотреть
а мы несёмся вновь с тобою
не пересечься, не вздохнуть
устали кони рваться в небо
и лишь парящий Млечный путь
всё обещает сказку - небыль


Рецензии