***

Ты такой странный –
Манишь и манишь,
Чудом и взглядом,
Крыльями машешь.
Я за тобою
В тонком желаньи
Нежно тянусь,
Чтобы тронуть руками
          трепетных чувств.
Не улетай от меня
           безвозвратно,
Рядом с тобою
Я светом лучусь –
            тихим, приятным.
Что ты такое во мне
             растревожил?
Не растеряй ЭТО –
             будь осторожен!
Будь не как все,
 Будь смелее и чище,
Будь мудрецом
И игривым мальчишкой,
Ласковым будь,
Будь свободен и счастлив.
Главное – БУДЬ!
Мир с тобою прекрасен.
Ты расширяешь
            границы мои
Бархатным словом,
            бережным стоном.
Я в изумительном
             Небе Любви –
Нежном, огромном!


Рецензии
Приятно встретить и найти тебя здесь раз и навсегда. Старайся все стихотворения озаглавливать названием - звездочки неинформативны вообще. Печатай еще. И - вдохновения тебе!!!

Смолякова Ирина   01.06.2016 19:08     Заявить о нарушении