Молитва ангелу

Нет у меня других желаний,
тебя прошу я об одном:
укрой меня своим крылом
от горьких, тягостных страданий.
Ты забери меня с собой,
ввысь подними над облаками,
своими сильными руками
даруй душе моей покой!

Пусть все мечты мои напрасны,
и с этой горней высоты
не устремишь на землю ты
свой взор чарующий, бесстрастный.
Но в свете утренней зари
я умоляю, ты на счастье
из крыльев белых и прекрасных
хоть пёрышко мне подари...


Рецензии
Так нежно. За душу берёт.

Светлана Астапенкова   15.04.2017 04:35     Заявить о нарушении