Ночные фантазии

Солнце упало в закат,
Сумрака вечера жду,
Красные кони летят,
Зажигают в небе звезду...

Скоро заря уйдёт,
Утром ей нужен восток
И звёздная россыпь займёт
Место, где цвёл цветок...

И будет мерцать до утра
Звёздное поле богов,
На нём - Дракон и Гидра
И стая из Гончих Псов...


Рецензии