Что ж руки я тяну?

Казалось, всё на свете одолели...
Неумолим порок.

Пусть всем, что есть в преступном нашем теле,
Распорядится Бог.

Но после слов, созревших и опавших,
Что ж руки я тяну

К толпе таких же, глупо опоздавших
Вступить в войну?

1990


Рецензии