мама

Не помню,тот поворот?
Я мечтала вернуться домой.
Когда тебя ждёт мягкий кот,
Когда жаждут встречи с тобой.

Когда дома,в привычном раскладе.
С растрёпанным вихрем волос.
И губами в красной помаде
Мама Целует в нос.

Когда на столе есть покушать.
Готовила мне,старалась.
Я готова тебя послушать.
Я так давно не смеялась.

И если с тобой побуду,
Я не захочу уезжать.
Я тебя никогда не забуду.
Я буду очень скучать.

Ты плачешь который раз.
Ты Надежда,вера и слава.
Вытри слезинки с глаз.
Я очень люблю тебя,мама.


Рецензии