Пусть будет так, как хочешь ты

Пусть будет так, как хочешь ты … –
Слова стихов, которым вторю.
И если разведешь мосты,
Не закричу и не завою.
Лишь сердце в боли холодка
Сожмется в маленький комочек
От ледяного ветерка
На теплый мох весенних почек.
И в синей тишине ночи
Очнусь в огне воспоминаний,
И крик замрет на дне свечи
От мук нахлынувших желаний.

Не позову и те листы,
Которым я себя открою,
Сожгу вечернею порою,
Пусть будет так, как хочешь ты.


Петербург, 01.05. 1997


Рецензии