Простое благо бытия Жить просто жить Зонтик

      Зонтик      

Вытканный звёздами зонтик
Я над собою раскрыл.
Искрою в нём к горизонту
Лайнер сквозь ночь плыл.

Люди наверное спали -
Каждый своё вёз.
Видели сверху едва ли,
Что живут среди звёзд,

Что бортовыми огнями,
С россыпью слившись небес,
Тихо беседуют с нами,
Видящими мир чудес.

Плавно кружилась сфера
Над моей головой...
Сердце теплилось верой
В мир бесконечно живой.


Рецензии