Кинжалами

Вонзятся кинжалами в сердце
Пронзительно нежные взгляды.
Откроется рана, что прежде
Стальными нитями сшивали.
И капельки крови вдруг снова
Мое тело покинули с воплем.
Я сказал: "привет", ты рукой махнула,
Я ехал на тренировку...
Дыхание схватил жадный ворон:
Я противиться просто не стал.
Пережить эту ночь, а дальше по новой:
Встал, проболтался лентяем, устал.
И годы спустя, забыть мы все рады,
Но вот только при следующей встрече
Пронзительно нежные взгляды
Вонзятся кинжалами в сердце.


Рецензии