Нам говорят...

Нам говорят:"Нельзя менять законы",
Что в девяностых навязали Штаты
И всяческие делают препоны,
Чтоб не наказывать подонков вороватых.

Страна в понятьях мира воровского
Не честь с законом правят,а откаты.
Народ не видел издевательства такого,
Чтобы чиновники могли всё нагло хапать.

А нам твердят с телеэкранов страстно,
Что наблюдают рост счастливой жизни
Те,кто ворует и живут прекрасно,
А остальные"патриот Отчизны".

И не хотят менять законов чуждых
Иначе канут в бездну миллионы
Ни слов,ни дел не видим от них нужных
И от"кормушки"гонят посторонних.

Что с нами русские? Нас ставят на колени
Страной чужим отдали управлять
И не борясь мы поддаёмся лени,
Что,кто то нас придёт сюда спасать?

Если тогда они законы изменили
И изменяли ведь не русскою рукой
Так почему нам не избавиться отныне
От тех законов и от банды воровской?

За жизнь свою мы разучились драться?
Как долго будем мы врагов терпеть?
При встрече им смиренно улыбаться
И выдувать с покорностью им медь.

Вставай народ! Страны своей лишённый
Пора в стране порядок наводить
И вспомним номер русский свой коронный
Врага любого в логове добить.

Не так страшны,вон те за океаном
Как на Руси"хозяствующий"сброд
Если избавимся от этого изъяна
Великой станет Русь,пойдёт вперёд.

Нам говорят;"Нельзя менять законы"
Законы эти-не моей страны,
А для предателей найдутся и патроны,
Но под чужими жить мы не должны.


Рецензии