Майклу Литвинову

Кто виноват-всемирном бардаке?
Тут нужен Сталин в галифе.
Его привычка нам известна.
Прищурив глаз-дымится трубка.

И с хитрецой глядит на нас.
Видна в нём мудрость и сейчас.
Да,был жестоким,не справедливым.
Характер у него был не укротимым.

А мир наступит лишь тогда.
Когда поймут, где много зла.
Железною рукой он выметит г..но.
Наступит мир и будет всем тепло.


Рецензии