Наши дети

В детстве все друзья и братья,
         в детстве нет врагов.
Наши дети - это Ангелы и к нам
с Небес они спустились, чтоб
         украсить нашу жизнь,
воплотить в неё все светлые
         надежды наши и мечты.
              14.06.06.


Рецензии