От души

Вас мать подставила судьбе,
У тёщи враг был её мужем,
И как обидно было мне
Ходить по их из ложи лужам.

"Ты ненормален"- тёща мне,
"Меня всё мамой называешь,
Я вот топлю тебя в дерьме,
А ты встряхнёшься, не хвораешь!"

Вот тёщи нет, но время вспять
Не повернуть, как не старайся,
Не можешь Ты того понять,
Зазря не злись, не обижайся.

Уже 50 на 50 (сын понял всё,
А дочь всё таже),
Судьбу не порти у неё,
Потомков жизнь не будет в саже.

Я за простой меж нами мир,
Забудем старые напасти.
Я был когда-то твой кумир,
Уйми себя,обиды,страсти.

Живём для наших же детей,
За внуков- будущего счастье.
Себя и их ты пожалей,
Нам их улыбки не в ненастье.


Рецензии
Кто проживает для своих детей,
Свой забывая путь тысячелетний,
Не понимая смысла жизни, роль,
И нарушая обещания, покоя вечного движения...

С уважением...

Зубарев Владимир   09.10.2019 11:10     Заявить о нарушении