Апофеоз

"Апофеоз" -  войны  всех  стран!
Не просто  пушка  иль  наган...
А миллионы там смертей!
Где убивать -  главная цель!

Вот что имеем мы  теперь!
И "капитал"  как страшный  зверь -
всех  беженцев  погнал на смерть!
И загонял в  "чужую  дверь"...

И тысячи людей!  Детей!   
И матерей... и сыновей -
бегут! Их гонит страх и смерть!
До каких пор  это терпеть?

Вот что такое "капитал!"
Жадность везде он показал!
С "Игилом" - нефтью  торговал!
И  гОловы там отрезал!

Где выгодней  убить! И смерть -
Отнять и дом и жизнь людей!
Что б хуже было! И терпеть?
"Апофеоз" - людских  смертей!


19 - 05 - 2016 г.


Рецензии