знаю

                (жизнь без ограничений)

мир тесен...
             знаю
                встречу я
                свою нечаянную радость
она наполнит смыслом жизнь
             совсем угасшую казалось...
и будет взрыв
            подъем
                рукоплескание
                смех
                улыбки
                поездки
                море
                города...
а старые ошибки про-очь!
            не место им в пучине счастья
где всё так
           страстно
               трепетно
                тепло
                порой вальяжно...
и покидает тихо
           боль
               вина
                и чувство долга...
мне жаль...
           пожалуйста прости...
               благодарю...
                люблю...    
         Н Е    В О З В Р А Щ А Й Т Е С Ь
                только.


Рецензии
Очень оригинально, что-то свое особенное,не имеющее ничего общего со стандартом.Дерзайте, развивайте свой стиль и дальше!

Валерий Справедливый   01.07.2016 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Валерий.

Роза Быстроногова   01.07.2016 09:18   Заявить о нарушении