Любимому папе посвящается...

Завяли цветы,завяли
Ушёл ты из жизни родной.
Завяли цветы, завяли,
Как плохо теперь одной.
Мне не хватает рядом
Тепла твоего и любви.
Не говоришь ты басом,
Не говоришь,молчишь.
Завяли цветы,завяли
И сердце пронзает боль.
Завяли цветы,завяли
И в жилах остыла кровь.
Ты будешь мне сниться ночами,
Мы будем там песни петь.
Не будет во сне печали...
И не придёт во сне смерть...
Прости мой родной, что тревожу.
Устал ты наверно. Лети...
И дрожь пробирает кожу,
На верном сейчас ты пути...
Тебе ведь сейчас не больно?
Телесные раны прошли?
Закрыл ты глаза не вольно,
Ты отдохни...отдохни...
Завяли цветы,завяли.
Ты рядом в душе со мной,
Завяли цветы,завяли
Прости за все мой родной.


Рецензии
Как же грустно! Обливаюсь слезами.

Пока Все Спали   19.05.2016 21:44     Заявить о нарушении
Ещё не затянулась в душе рана,а слёзы выплаканы до дна. Поэтому в ход идёт ручка и бумага... Спасибо за поддержку

Надежда Викторовна Морозова   19.05.2016 21:50   Заявить о нарушении