Мужу

Мы ждем от других прощенья,
Но трудно простить себя.
Что ранили душу другую,
Что жили мы не любя.

И жду твоего я прощенья
Семью что не сберегла
И что не хватило терпенья,
Когда наступила мгла.

Ты знаешь как часто я плачу
У Бога прощенья прошу
Хочу для тебя я удачи
Но боль в своем сердце ношу.

И боль эта в раненом сердце
Мне жить и дышать не дает.
Топтали мою душу берцы,
И больше она не поет.

Прощаю тебя я за это
И ты меня тоже прости
Но счастья нам на руинах
Никак больше не обрести.

Прощенье мне необходимо,
Чтобы себя простить.
Я знаю была я любима
Хочу и сама я любить.

Хочу я любви настоящей
Хочу ее также дарить
Души не хочу я скорбящей
Хочу в небесах я парить.

Хочу для тебя также счастья
Чтобы нашел ты себя.
Пусть горести и ненастье
Скорей отойдут от тебя.

Душа твоя часто томится
Ты злишься на весь белый свет.
Ты знаешь, попробуй молиться,
Услышишь ты Бога ответ.

Тебя как могла я любила
Но это была не любовь.
Себя ведь давно я забыла
Хочу возродить душу вновь.

Прости ты меня ради Бога
Дала что надежду на счастье
Моя любовь была мнимой
Была она просто страстью.

За это себя я прощаю
Хочу навсегда я уйти.
И счастья тебе я желаю,
Душе твоей расцвести!


Рецензии