Закон вычитанья тепла

Закон вычитанья тепла из полночного мира
Закон разделения жаждущих по полюсам
Балкон на распашку и дождь заметает в квартиру
Душа на распашку, душа ровно на пополам

Гуденье троллейбуса где-то за тем перектестком
И искры по нервам как искры по всем проводам
Дожить до июня, как все это в сущности просто
Дождаться покуда отпустит разлука-Москва

Обратный отсчет на часах, но как тянется время
Сакура в молчаньи роняет цветы на асфальт
Порой весь наш мир - это просто быть с нужными, с теми,
Кто ждет, кто с ладоней твоих молча выпьет печаль


Рецензии