Слова-это боль

Вы бросаетесь словами,
а люди их помнят и ночами не спят.
 Вы наступите на угли босыми ногами
И почувствуйте слов ваших  яд.
Вы коснитесь души их  ушами 
И прислушайтесь как от боли они  кричат.


Рецензии