Тетрадь... романс

Любви неясные сомненья,
Моя тетрадь...
Я не искала вдохновенья,
Чтоб в ней солгать.
Меж строчек тех, что были наспех
Моей рукой
Написаны - распят не страстью
Навек покой.

Припев:
Шипы и розы...мечты и грезы...
За пламя страсти - слезы под дождем.
Шипы и розы, стихи и проза,
А блики счастья видят лишь вдвоем!

Любви неясные сомненья,
В душе весна...
Хранит бумага откровенья,
Вновь не до сна.
И в мире, где дождями в грозы
Стекает грусть,
Я через все дождинки-слезы
К тебе вернусь...

Припев:
Шипы и розы...мечты и грезы...
За пламя страсти - слезы под дождем.
Шипы и розы, стихи и проза,
А блики счастья видят лишь вдвоем!


Рецензии