Вычеркиваю дни в календаре...

Вычеркиваю дни в календаре,
Дни,что я прожил без тебя,
Картинку представляю в голове,
Как встретятся два человека:ты и я.

Я знаю,верю,этот день прийдет,
Когда в моих объятьях ты растаешь,
В нежносноть любовь нас окунет,
Как сильно я тебя люблю-узнаешь....


Рецензии