Закат

В закате солнышко горит огнём ,
Пылает как огромный шар.
И столько силы ясной в нём,
Он - самый красочный пожар .

А небо разными цветами
Художник кисточкой раскрасил не спеша .
Красивыми разводами , кругами .
На эту живопись смотрю я чуть дыша.

И полотно пейзажа неземного -
Палитры красок лучше не сыскать .
В нем стиль художника немолодого,
И невозможно до конца это познать .

А небо всё становится темнее,
И ярче шар от этого горит.
И кромка нежная деревьев
Двойные линии сюжета очертит.


Рецензии