Вот так-так...

Захожу я в интернет
  И чего там только нет.
Всякой гадости полно
  Просто полное.....
И хорошего немало,
  Но плохое-всех достало.
Как какой-то там клозет
  Этот самый интернет!
Мат,вранье,да что угодно
  И кому-то ведь удобно.
Можно поместить что хочешь
  Если что-нибудь отмочишь!
Засорил весь"белый свет"
  Этот-самый интернет.
Он наркотик!Интернет
  Вызывает сильный бред
И галюники,что он
  Так могуч и так силен.
Может все,вплоть до того
  Что лишаешься всего:
Чувств и разума,и воли.
  Ты козявочка- не боле!
И,ведь верят,будто он
  И всесилен,и умен.
Мы же перед ним-никто.
  Кто мы!?Просто-"конь в пальто".
Кто придумал интернет
  Знал что делал!Или-нет!?
Он специально шел на это,
  Чтоб поработить планету
Заработать денег кучу
  И такое отчебучить!!!
У людей крадет он время
  Превратив в тупое племя,
В наркоманов интернета!
  Вот вопрос!Но нет ответа!!!


Рецензии