Наставление внуку

Живи всегда своим трудом
И не пытайся стать великим!
Имей жену, детишек, дом,
Иконостас в углу, святые лики...

Мир был таким, благая весть!
И пусть жена петельки вяжет...
А если, в тебе великое есть,
Оно себя, в конце концов, - покажет!


Рецензии