он

Он меня пугает
Я не знаю кто он кто?
Мама его кормит тоже молоком
Наливает в блюдце – он крутит хвостом
И мяучит славно
Мама называет – вот ЕГО - котом!
Барсиком и всё…
Он что ль в доме – главный
Я спрошу его?
Через миг, а то! 

©Дон румата 190516 утро


Рецензии