У авторов

Своих стихотворений
Отличие присутствует,
Черта
Они:
Ну не умеют душу вынимать, порой
По темам
Своих же
Не раздавленных судьбой суждений,
Когда читают сами их,
В прирученных душой
Стихах ...

Но ветвь живёт!
Стезя, как ветер вертится,
Вздувая парус вверх,
Взывая тихий ураган ...

По историческим причинам
У Полоцка и Витебска,
Со вкусом жизни 
Дух речи теплится,
Поэтому:
Огромное спасибо,
За внимание
И то, что возрождается
Природы Музы вслух.

Тем будоражит зал.

Притихшего под час.


Рецензии