Зачем теряем тех, кого мы любим?

Зачем теряем тех, кого мы любим?
Зачем всё нужно начинать?
Других людей судить мы любим.
Частичку сердца унижать.
А недостатки нынче вовсе
Не замечаем мы свои.
Но выглядим гораздо ярче,
Не забывая о любви.


Рецензии