Почаще звоните родным и знакомым

Почаще звоните родным и знакомым,
Чтоб лица не меркли, не стыли сердца.
Ветвей не ломайте, пусть ширится крона
Семейного древа – к отцу от отца.

Не жгите мостов, прикрываясь делами,
Отсутствие времени тщетно виня,
Не рвите общенья с семьей и друзьями,
Быть может, тогда и вам позвонят.


Рецензии