деревенские страдания или мужик в доме

Ох тяжела ты доля женская,
Весь дом на мне, весь дом на мне.
А мужики с утра косили,
Затем глаза свои залили,
Теперь валяются в ....(навозе)
Их отмывать да все отстирывать-
Затем опять опохмелять.
А он глаза свои откроет-
И ну орать, и ну орать.
Давай неси пожрать скорее,
Да, что нибудь, налей в стакан.
Ну и за что нам все такое-
Висит на шее, как аркан.


Рецензии