Я вышел на парад

Я вышел на парад,
Хотя не Путин.
Я жертвам рад,
Хотя пока не Сталин.
Глумятся на до мной
И руки крутят,
А я Душой стою на пьедестале.
Я выше тех,
Кто рвёт оваций грозди
И режет крылья,
Что со мной летали.
Я б с удовольствием
Заколотил все гвозди
В те дОски,
Что для вас бы домом стали!
Уйдите,
Не томите свет весенний
И не пугайте птиц фальшивым пеньем!
Быть может МедвеР--сов погребенье
И станет самым лучшим погребеньем!


Рецензии