Здоровье

Поздравляю
С Маской, с Маем
Я
желаю всем,всем,вам
Крепкого
       здоровья
Не
болеть,не стареть
Чтоб
прожили лет так двести
Улыбайтесь
   все по чаще
И
детей не обижайтесь
Вы
своих во всём, всегда
Счастье
к вам придёт тогда.


Рецензии