Цвета и цветы

Куплет:

Цвета олова луна
В рамке белого окна.
В рамке чёрной эта боль
Оттого, что я не твой.
Цвета осени серей
Череда грядущих дней.
У оранжевой черты
Цвета горечи цветы.

Припев:

Святая святых -
Цвета и цветы.
Не в силах моих, 
Не мыслишь и ты
Вернуть всё назад,
Чтоб на тормозах
Спустить эту боль,
Сведя её в ноль.

Куплет:

Разбегаются в цветах
Кружева - в моих глазах.
Мысли сводятся к одной
Той, что я теперь не твой.
Вечер ревностью пропах -
Ты купаешься в цветах,
Их дарю тебе не я
В рамке белого окна.

Припев:


Рецензии