Давайте быть добрее, люди?

Давайте быть добрее, люди?
Взаимностью друг другу отвечать.
Тогда быть может войн не будет,
Научимся любить и доверять.

Вы почему все так жестоки, люди?
Никто не хочет понимать,
Что клеветою многих судят
И даже правду не желаете узнать.

Давайте быть умнее, люди?
И перестанете друг друга убивать.
Не понимаете, что это губит?
Нить человечества решили оборвать.


Рецензии