Я спасала во сне женщину

Я спасала во сне женщину
Всю израненную и избитую
На руках я несла девицу
Чье лицо было всеми забыто

Нет ни кости , ни вены целой
Говорили мне все безнадежно
Я ж тащила с душой смелой
Я в спасение верила то же

Я кричала спасите люди
Ей же дали наркоз и все же
Я несла на руках женщину
Я ведь верила  Бог поможет

Я зашла в храм, а там граждане
Те, что молятся о своем
Я просила  помочь и к каждому
Подходила взглянув в лицо

Мне ответили «безнадежно»
Что стремишься ее спасти
А она, просыпаясь с наркоза
Так стонала, как гул в груди

Я в  такое впала  отчаянье
Что словами не передать
Я с слезами   на пол падаю
На колени встаю рыдать

Я взмолилась  к Тебе Боже
Я просила ее спасти
Эта боль что была возможна
Разрывала меня в груди

Только это смогла прочувстовать
Только миг и открылись двери
И забрали в больницу женщину
И спасли ее люди в белом

Я смотрела со стороны
Раза два или три может быть
Как в больницы она сызнова
Научилась сама ходить

Не хотелось мне быть героем
И показывать «свое лицо»
Знаю все что случилось  с нею
Богом предопределено


Рецензии