Ключ к Мужchinе

Мужchina… кто  ОН ?!
В каждом мы — женщины ищем защиту, надежность, верность, понимание...
и находим,      если хотим, ....
Вы хотите !!!    Тогда не ищите в нем  недостатки, он их сам знает,
а просто дайте ему понять — ОН — ваше все:  радость, надежда, уверенность,
любовь, счастье, сила  -    не бойтесь сказать ему об этом  и я уверена ......
ну куда ему деваться  -  как  …
носить вас на руках  -  потому,  что  ОН  силен;
любить вас —  потому,  что  ОН — любим;
быть верным только вам -

потому,  что ему незачем  искать  другую  -  его понимают и ценят;
говорить  красивые  нежные  слова  -  потому,  что ОН слышит от вас тоже
                ( ну как ему сказать другое)

Ключ  к мужчине  это     ПОНИМАНИЕ!

… и только любящая женщина находит этот ключик и прячет его глубоко в сердце своего мужчины...
и ОН  у ваших ног навсегда   в чине ЛЮБИМОГО.… такого верного, сильного, надежного,  самого необходимого ...
                ну куда ж ему деваться — то, если его таким видит его женщина,       как только 
                таким и быть!

Скажите ему: " Я так нуждаюсь в тебе,укутай меня, держи меня,согрей меня
               
                дыши мной ,как   я  тобой!"
               


Рецензии
Плейкаст «Ключ к Мужchinе - ♚ ♛» http://www.playcast.ru/view/9895679/865a66ff4b3e6474fb40dca2eef0c38fedac7c9cpl
Что выбрали то и получили!

Валентина Михеева   19.05.2016 21:46     Заявить о нарушении