Серёже Мацарину

Коль мы живём не так как хочем,
Нельзя сдаваться, вешать нос.
Назло судьбе боль прохохочем,
Юмор улучшит наш прогноз.

В тюрьму отправим недостатки,
Но а с достатка, взятки гладки.
В тебе живёт прекрасный ЮМОР,
Желаю, чтобы он не умер.

С Днём Ангела СЕРЁЖА!


Рецензии
Игриво! Спасибо!!!

Дочь Земли   04.07.2016 15:29     Заявить о нарушении
И тебе спасибо Доча, за хорошие слова!

Вик Белош   04.07.2016 22:23   Заявить о нарушении