Что-то не так или гормональное

Что для меня не так?
Съедобна пища, да и время - в такт.
И всё же
Непонятно,
Что же
Меня тревожит?
Вероятно,
Я болен?
Уволен?
Обездолен?
Нет, всё не то...
Так что?
Беда...
Не знаю,
Что всё-таки не так.
Гадаю...
Поел - не тошно, время - в такт...
Мда...
Уже запутаться успел:
Опять про "время" и про "съел"...
Так...
Нет, не так!
А что не так?
Я что, напился?
Я отравился?
Я влюбился?
Влюбился...
Но в кого?
Мне не в кого...
Так вот, что всё-таки не так:
С едой порядок, время - в такт,
А в личной жизни всё не так.
А призадуматься - так мрак.
Да!
Так!
Теперь куда?
К психологу? В кабак?
Всё это дорого и бесполезно,
Если честно.
Пойду
Найду...


Рецензии