Мой Ангел нежный, мой малыш...

Ты на работу провожаешь,
Желаешь доброго пути.
А вечером меня встречаешь,
Чтоб вместе нам домой идти.

Ты ужин быстро приготовишь,
И наведешь нам кофейку
Мою мне душу успокоишь,
Прогонишь из неё тоску.

Мой Ангел нежный, мой малыш.
Мой добрый, милый человечек,
Со мной смеёшься и грустишь.
Твоя душа мне душу лечит.

Мне хорошо с тобой всегда!
В тебе, любимая, уверен!
Предать тебя? Да никогда!
Тебе всегда я буду верен!

Никто не нужен мне другой,
Тебе лишь душу доверяю.
Мой Ангел, будь всегда со мной!
В душе с тобою я летаю.
         20.05.16


Рецензии
Желаю счастья тебе с твоим добрым ангелом! Пусть любовь будет вечно!

Натали Валерия Дорофеева   21.05.2016 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и тёплые слова.Буду оберагать своё счастье!!!

Анатолий Гаркавцев   21.05.2016 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.