Почему?

последний день и плачет дождь...
так странно:
холод в мае
по телу предательски бегает дрожь:
напомни, о море
разговоры в рае?

уже вечереет и холод мне в душу
все глубже и глубже
теперь залезает
давай же вечер, все чувства наружу
спроси наконец-то
что же терзает

спроси наконец, почему руки в шрамах
вдоль и в поперек
напрочь изрезаны
спроси почему сердце полностью в ранах
почему мои мысли
как мясо истерзаны

спроси почему я таблетки пачками
каждый день
и с чаем в придачу
почему каждый день по клавиатуре пальцами
я пишу и стираю
о чем я так плачу


Рецензии