Простотак

Да - я ревнивая зануда
Да - я заносчивая дрянь
Клянусь, что больше так не буду
И ты смеяться перестань

Сдаюсь и поднимаю руки
И просто тихо ухожу
Но впредь пусть будет мне наука
-Я лишь стихам своим служу


Рецензии