Странные чувства

     Странные чувства

Ах, милый мой, дорогой,
Что же случилось со мной?
Мне так спокойно с тобой,
Мне так приятно с тобой.

Чувствуя сердцем зарю,
Я тебя боготворю!
Хоть страстью и не горю…
Может, тебя я люблю?..


Рецензии