Я мошка ты пламя

* * *

Я мошка — ты пламя.
Что манит нас друг к другу?
Ты мошка — я пламя.
Не обожги руку!

Вот уже осень
И рассвет алый.
Холод приносит
    северный стылый ветер.

В жизни друг друга мы эпизод малый...

Или маяк,
      что сквозь бури нам светит!


----------

Рисунок художника Игоря МАШИНА


Рецензии