Романс

Люблю старинные романсы -
В них дышит чувственность сама.
Ведь ни элегия, ни стансы
Давно свели меня с ума.

Романс... И сразу ожиданье
Святого трепета души.
В нём и надежда, и страданье,
Безудержная жажда жить!

                7.05.2016 г.


Рецензии