Я Вас прошу, не раскрывайте душу

Е.В.
Я Вас прошу,
Не раскрывайте
Душу.
И тайну
Сохраняйте,
Хоть
Чуть-чуть,
Тогда
Полюбит
Кто-нибудь.
И будет
Потихоньку
Раскрывать.
И это надо
Понимать.
Любовь -
Загадка,
Не одна
Кровать.
19 мая 2016 года.


Рецензии