Падший ангел

Как ты думаешь что ты можешь?
Хватит выжить тебе ли сил?
Страх под ребра, мороз по коже,
Крылья кровью дождь оросил.

И с небес перья вихрем сборным -
Черно-красным и красно-белым.
Отзвучали литавры, горны,
Отлетали из луков стрелы.

Род воинственный пал навечно,
Осыпаются нимбы прахом.
Рай погиб и сам свет калечный,
Равновесия жаждет плаха.

Крылья помнят жестокость боя,
Все погибли на поле брани.
Хрип из горла, как волчьим воем,
Вьется в небо сим утром ранним...


Рецензии